티파니앤코안경 TF2253D 세련된 이미지로

페이지 정보

작성자 Isabel 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-06 12:25

본문

​패션 티파니앤코 인플루언서 베리로그입니다 :)오늘은 티파니앤코 커플링 후기로 찾아왔어요!​티파니앤코 커플링 반지로 인기 있는 T&CO 일명 TCO반지이며 3년 넘게 착용했습니다.웨딩밴드로도 유명해서 아마 결혼준비 하는 분들은한번쯤 고려해보셨을 텐데요~직접 구매 후 3년 이상 티파니앤코 착용하며 느낀리얼후기와 생활기스에 대한 것들 등등후기로 남겨보겠습니다.​​​​​​​​​​​​​TCO 웨딩밴드T&CO 티파니앤코 커플링옐로우골드 / 로즈골드 / 플래티늄2,370,000원 / 3,690,000원색상은 옐로우골드, 로즈골드, 플래티늄 이렇게 3가지이며두께는 3mm, 4mm 가 있습니다.저는 18K옐로우골드에 두께 3mm로 티파니앤코 선택했어요.가격은 2백만원대이며 플래티늄 가격은 3백만원대로 좀 더 비싸네요! (현재 공홈기준)​​​​​​​​​​​​​​​​심플하면서도 베이직한 티파니앤코 커플링으로일상생활에서 부담없이 착용하기 좋아요.라운드 브릴리언트 다이아몬드가 총 3개 세팅되어 있어약간의 포인트가 되어줍니다!​​​​​​​​​​​​​​​​TCO 웨딩밴드는 남여 디자인 모두 티파니앤코 동일하고워낙 기본스타일이라 호불호가 거의 없을 것 같아요~그래서 티파니앤코 커플링 반지로스테디하게 잘 나가는 듯!​​​​​​​​​​​​​TCO 반지 끼면서 느낀 불편한 점 혹은생활기스 등에 대한 문제는?​착용감 아주 무난합니다! 3mm로 크게 두껍지 않은 티파니앤코 정도라일상생활 속 불편함은 거의 없으며,딱히 거슬림은 못느꼈어요.​다만 생활기스는 좀 있는 편!이건 솔직히 어쩔수 없는 부분 같아요 ㅠㅠ모든 반지가 그러하듯 ...초반에 기스 났을 때는 좀 마음아프지만그냥 내몸처럼 끼고 지내다보면적응된답니다 티파니앤코 ㅋㅋㅋ​​​​​​​​​​​​​​​티파니앤코 커플링 반지 추천템!TCO 웨딩밴드 실제 착용후기 궁금하셨던 분들께도움이 되길 바라며!다들 예쁜 커플링 / 웨딩밴드 구입하셔용♥​​​​​​ 명품 커플링, 웨딩링 추천 보러가기 ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ 티파니앤코 ↓ ↓ ​패션 인플루언서 베리로그 입니다! 오늘은 결혼을 앞두신 분들, 혹은 커플 분들께 유용할 커플반지 브랜드...​​네이버모바일 에서@베리로그 검색후'팬하기'를 해주세요!더 많은 패션정보가 있습니당 :)​▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼#티파니앤코 #티파니반지 #커플링 #명품반지 #TCO링

SNS 공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.