<이미테이션> 후기

페이지 정보

작성자 Vera 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-08-26 11:09

본문

​안녕하세요 이미테이션 ????#원픽 #인생드라마프로젝트(?)로 요즘 드라마 리뷰를 하고 있는데여오늘 리뷰 할 드라마는이미테이션입니다​​동명의 웹툰을 드라마화 한 것으로아이돌 지망생들의 희노애락을 다루고 이미테이션 있습니다제가 이 드라마를 알게 된 것이우연히 정지소 배우의 뮤뱅 직캠을 보고아이돌 데뷔했나? 싶어서 찾아보다가드라마 홍보의 일환으로 진행된 이미테이션 것을 알고찾아보게 되었습니당​​극중 정지소 배우는월급 받는 신개념 아이돌 티파티라는 그룹으로 활동 하는데요온갖 풍파를 겪지만 꿈과 사랑을 동시에 이미테이션 GET하는전형적인 캔디 스타일의 여주입니다스토리 전반적으로 순정만화에서 볼 듯한클리셰와 오글거림이 난무하지만그 맛에 보는거쥬~​​​아이돌에 대해 다루고 있어서인지배역들 배부분 전,현직 이미테이션 아이돌들로 구성되었는데요해당 유튜브 계정을 들어가면진짜 아이돌처럼 안무영상이랑 무대영상이 올라와요kbs 예능국에서 제작해서인지카메라 워킹이 장난아닙니다ㅋㅋ그리고 영상에 달린 댓글들이 진짜 이미테이션 재미있어요????​저는 이 드라마의 스토리보다유튜브 계정에 올라오는 연습 영상이랑 무대 영상을 보고입덕하게 되었습니다그리고 우연히 길에서 스파클링, 샥스의 노래가 이미테이션 나오면따라부르게 되더라구여????친구가 새로운 아이돌 노래냐고 물어서설명하는데 오래 걸렸...​아까도 말씀 드렸듯 전,현직 아이돌이 대거 나오기 때문에드라마의 대중적 인지도는 이미테이션 미약한데아는 사람은 아는숨듣명(숨어서 듣는 명곡)같은 드라마예요아이돌에 관심이 많으신 분이라면한번쯤 보길 권하며이상 글을 마무리 할게여​#원픽 #인생드라마 #드라마이미테이션 #드라마리뷰

이미테이션
SNS 공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.