바둑이

페이지 정보

작성자 Yuki 댓글 0건 조회 8회 작성일 24-08-25 10:44

본문

많이 바둑이 힘들어 보이는 바둑이 바로 진료에 들어갔습니다신체검사중 치아를 확인해 보니 구내염인걸 알 수 바둑이 있었습니다????채혈 후 심장사상충검사를 진행했는데요 다행이 음성이 나왓네요 ????방사선사진에서는 위내 가스가 차 있고비갑개 바둑이 골밀도 이상과 기관분지부 비투과성 선상 을 알 수 있었습니다초음파에서는 심실내 와류를 관찰되었어요혈액검사에서는 바둑이 크게 문제가 되는 수치들은 없었는데요바둑이는 CT와 내시경이 필요해 2차 병원으로 옮겨서 진료를 바둑이 봐야 할 거 같습니다 ????2차병원가서 치료 잘받고 좋아지자 ​파랑새동물병원 2층 고양이 메디컬 바둑이 센터는 아이들의 스트레스 완화를 위해 강아지와 분리하여 진료하고 있습니다. 또한, 최대한 냥이들이 바둑이 서로 부딪히는 일이 없도록 1타임당 1냥이만 받고 있어 편안하게 진료보실 수 있어요❤ 바둑이 (울 애기 진료사진도 화보처럼 얻어갈 수 있답니다..ㅎㅎ)​서울특별시 금천구 시흥대로 276 1층, 2층​

바둑이
SNS 공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.