퀄엔드 크롬하츠 팔찌 레플리카 내돈내산 찐후기

페이지 정보

작성자 Cindy 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-07-08 15:09

본문

퀄엔드 퀄엔드 선물해 드렸던 루이비통 시에나​​엄마 생신 때 큰마음 먹고 퀄엔드에서 선물해 드렸던루이비통 시에나 소개해 드릴게요.​가방 받고 어찌나 퀄엔드 좋아하시던지친구들께 연락해서 딸이 해줬다고자랑하시던 우리 엄마.​지금도 신주 보물단지처럼 아끼는 가방이랍니다. ​가격대가 워낙에 고가라두 달 월급 한번에 다 퀄엔드 날아갔지만 엄마가 흡족해 하셔서 뿌듯했어요.​​​​엄마의 선물로 첫 명품 가방이라 여러 군데 알아보다 퀄엔드가 눈에 띄여서 질러버렸어요.​가끔 활용성이 퀄엔드 좋아서 데일리백으로저도 빌려 쓰기도 하는데요. ​20-30대가 사용하기에 무난한 클래식한디자인이 마음에 쏙 들더라고요.​요즘은 예단으로도 많이 쓰이고있는 추세랍니다.​제 친구도 퀄엔드 결혼할 때 시어머님께서루이비통 시에나를 가지고 싶다고 하셔서예단으로 해드렸데요.​​​​빨간 내부 안감에도깔끔하게 박음질 처리가 잘 되어 있어요.​​​내부 공간이 넓어서 퀄엔드 육아맘의 경우아기 기저귀 가방으로 좋아 보여요.​직장인에 경우 서류를 넣을 수 있는 공간으로 충분해서 스트랩을 걸어서 숄더, 크로스로 퀄엔드 사용이 가능해 실용성 높은 장점이 있어요.​​​골드 톤 지퍼에 루이비통의각인이 되어 있어 고급스러움이 물씬 풍긴답니다.​​루이비통 시에나​사이즈:30 * 21 퀄엔드 * 12 cm pm34*22.5*15 cm mm​소재다미에 캔버스​색상 다미에 에벤,카프레더​특징 골드톤의 금속 디테일지퍼형잠금무난한 디자인과 컬러핸들 가죽컬러

SNS 공유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.